全新推出: 塵蹣、蟑螂、黴菌等過敏嚴重患者專用床墊
請點選進入: 徹底清除塵蹣過敏原 ── 加熱水洗薄墊

  塵蹣錄像專區
  防蹣套專業探討
  認識塵蹣
  防塵蹣的原理
  防蹣套的技術沿革
  選購防蹣套的要訣
  產品介紹
 醫療級100%純棉防蹣寢具套
  五大國際認證
  問答集
  產品價格
  購買方式
  新產品介紹
  過敏嚴重患者專用床墊
  關於我們
  關於昇陽
  企業策略合作
  聯繫我們
  經銷商據點
 
請觀看以下動畫及錄影
顯微鏡下昇陽防蹣套阻隔塵蹣錄像
顯微鏡下昇陽防蹣套
阻隔塵蹣錄像

 

 

 

 

 

 

 

 
 關於昇陽--經營理念

 

鑑於國內過敏氣喘患者的日益增加,對防塵蹣寢具套的需求日益強烈,然而國內銷售的防塵蹣寢具套的製造技術卻停留在使用塑化膜(皮)及添加化學藥劑的防塵蹣方式的寢具產品,此種舊技術產品會造成過敏氣喘患者在睡眠時的不便和不安(化毒、噪音、透氣性差、悶熱),在歐美實屬要被淘汰的廉價產品等級。

昇陽首先使用最先進的”微纖維緊編織”且擁有四項國際認証及測試,是目前國內產品認証最多,技術最好,品質最優異的產品。

除了在產品的技術和品質的領先之外,昇陽更堅持平民化的價格,直接造福過敏氣喘患者和過敏兒的父母,讓消費者可以以合理的價格購買到高品質的產品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昇陽貿易有限公司 版權所有 Copyright c 2004 Sun Allergy Control Company

TEL:886-4-24750353 服務專線:0800-677333   0800-877333 FAX:886-4-24750361 
台中市南屯區大進街7號  E-mail:sun.allergy@msa.hinet.net